• 中译繁
  • CEF 持續進修基金認可課程

    持續進修基金認可課程 [唔講你唔知] 政府已提升持續進修基金至$20,000! 如果你以前有申請過, 或已經用晒原先既$10,000,你既CEF戶口會多番$10,000架! 課程最多可扣80% 或 $10,000。

    調解及仲裁 Mediation & Arbitration

    EQ/NLP 商業管理策略實務證書 Business Management With EQ, NLP Strategy Program 機構編號: 666 課程編號: 21K04726-A

    了解详情

    可持續發展項目教練課程

    中小企專業管理及發展證書課程

    了解详情

    为你推荐

    可持續發展項目教練課程

    中小企專業管理及發展證書課程

    了解详情

    EQ, NLP 商業管理策略實務證書

    本課程融合了最嶄新現代心理學及傳統管理學,兩者相輔相成,為學員提升情緒智能,啟發內在潛能的正能量,建立和諧人際關係,應用在實際工作,個人及家庭上,掌握成功法門,開創更美好的明天。

    了解详情

    中小企專業管理及發展證書

    本課程楺合了企業培訓管理,專業知識技巧(內容以英國City & Guilds學會訂立的管理學原理,商業概論及員工發展專業資格為基礎),作為商業應用於課程內,務求使學員利用多變化培訓技術及管理知識,達至企業內溝通及完成不同的策略指標 - 課程包括互動練習,小組討論,角色扮演,個案分析,分組遊戲及自我測試。

    了解详情