• 中译繁
  • 2019-07-26 11:29:44

    衝突處理課程


    课程简介 


    课程背景 


    于2007年特别行政区长官曾荫权提出,不是每项事情也需要诉讼, 其实亦可以透过调解解决争议。

    自从2010年实施「实务指示31」后,大部份民事诉讼需先透过调解解决争议,因此调解需求量日增,

    以减低客人之间的冲突及舒缓争议时所承受的压力,同时可减少诉讼所带来的无谓损失,更可推广社会和谐。 


    课程简介 


    提供系统性框架给学员学习调解知识、概念、调解之好处及应用技巧,并学习处理调解时所需的程式及适当的处理手法,提倡和谐共处。 


    技巧简介 


    本课程着重沟通及谈判的基本技巧,并学习处理僵局的策略,处理文化差异,调解时的环境设定等。 


    课程目标 


    帮助学员识别双方需要,找出互相接受的可行方案及出路,加强人际沟通、个人成长及个人发展;在家庭、朋友、同事之间能够和谐共处、

    处理其他人的争议及冲突,回馈社会。同时亦成为专业调解师或导师,托展事业新方向。 


    资历架构 

    image.png



    适合对象:

    适合对象.jpg

    国际职业资格

    学制及评核标准

    冲突处理 - 培训时数12小时 + 1小时笔试


    专才培训协会简介

    PTA (Professional Training Association) 是 CITIBASE(港基管理顾问有限公司 since 1991年)的全资附属公司因应市场口碑及需求,

    本公司汇集一班培训界的精英,重视人力资源,并深信培训使命:专才是培训出来的,没有最好,但有更好,所以专才培训协会便于2001年成立了。

    其服务范围包括为个人及各大小企业提供顾问、教练及辅导服务,除开办连串专业及优质课程外,并获授权代理多项国际专业资格认証,同时也筹办大量专题讲座及深层训练营等。


    证书颁发

    合乎资格将获专才培训协会颁发:

    冲突处理证书 或 注册专业调解员证书

    *并可推荐考取 :

    专业调解导师证书 - 香港调解联盟认证

    注册专业调解员证书 -仲裁委员会认证

    国家人力资源和社会保障部全国人才流动中心

    * (不包括公开考试费用)

    如有任何查詢, 可致電 61806813 或按此Whatsapp 聯絡Sammy 梁小姐

    網址 : www.citipro.com.hk  |  EMAIL : sammy.citihunter@gmail.com

    衝突處理課程

    收藏

    $1 HKD

    本课程着重沟通及谈判的基本技巧,并学习处理僵局的策略,处理文化差异,调解时的环境设定等。

    上一个话题:

    紮肚師證書課程 (古法扎肚)

    紮肚師證書課程 (古法扎肚)

    了解详情

    下一个话题:

    国家心理谘询师

    根据心理谘询国家标准的要求,採用国家统编教程,教材分基础理论及心理谘询操作技能两大类,特设网上题库练习,并附以针对性的考前强化训练,合格率极高。 国家职业资格二级(NVQ2)认证 国家劳动和社会保障部统一鑑定

    了解详情