• 中译繁
  • 最新消息

    Manulife 宏利 - ManuMaster HealthC

    隨著人生階段向前,面對事業發展及更大的家庭責任時,一份周全的醫療計劃,可讓您及您的摯愛無憂,於需要時獲得適切的優質治療。 「晉領醫療保障系列」及「晉領醫療附加保障」(「晉領」)分別提供標準、優越及卓越三個計劃。計劃設有三個每年自付額的選擇,分別為零自付額、8,000港元 / 1,000美 元或22,800港元 / 2,850美元。選擇自付額較高的計劃可以享有更相宜的保費。

    了解详情

    Manulife 宏利 - ManuBright Care 活耀

    根據2015年的數據顯示,香港人的主要死因為癌症、心臟病和中風。 而隨著醫療科技的進步, 以上疾病的存活率有顯著提升。 惟數據亦顯示這些危疾有很大機會復發。 宏利「活耀人生危疾保」為受保人提供全面保障至100歲,涵蓋60種嚴重危疾及44種早期危疾。 除此以外,本計劃更針對常見的危疾,包括癌症、心臟病和中風,提供市場首創的額外「持續守護保障」。

    了解详情

    Manulife 宏利 - ManuLove Care 心愛一家

    為人子女及父母,當您每天努為身边挚愛追尋幸褔之際,往往忽略了一點。原來,好好照顧自己身體,無須家人擔心,正是他們快樂的根源,更重要的是能把這份關愛,延伸至他們身上。 宏利「心愛一家保」正切合您所需,計劃為愛保人提供多方面的保障直至100歲,當中涵蓋60種嚴重危疾和44種早期危疾,以及其他多種保障。

    了解详情

    FWD 年月逸120年金計劃 Journey 120 Annui

    人生於不同階段會有不同旅程,例如組織家庭或開展事業,而退休往往是既重要而漫長的一環,故必須有周詳的準備。

    了解详情

    FTLife富通 - 「御醫保」特級醫療保障計劃

    一份可靠及優質的終身醫療保障計劃,能讓您安心地發展卓越 事業和建立幸福家庭。富通保險「御醫保」特級醫療保障計劃 (「御醫保」) 領先市場,提供一站式寰宇醫療保障方案,配合 環球頂尖的醫療配套及支援服務,讓您無論在香港以至到 海外就醫,也能輕鬆獲享先進的優質治療。

    了解详情

    Sunlife 永明 - 永明精心醫療保

    #要健康 免找賬單 輕鬆無憂

    了解详情

    为你推荐

    FWD富卫 | 人寿保险 | 好息简II理财寿险计划

    一次过满足你两个愿望 ! 理财寿险—为你理想補充能量 想储钱有利息,又想顺便有多份保障 ? 下面的这个计划就可一次满足你两个愿望了。 一次过满足你两个愿望 !

    了解详情

    AIA友邦 | 人寿保险 | 「智升」保险计划2

    AIA「智升」保险计划2 一份分红保险计划 特别为达成储蓄目标而设,并提供具竞争力的长线丰厚潜在终身回报。

    了解详情

    中小企專業管理及發展證書課程

    本課程目的是成為一個專業導師,並由City & Guilds校外考官、工商管理博士Dr.Alan Poon親自教授,用各種不同的評核方法、小組活動、激勵學生的方法、評核準則等,了解學生的需要提供個別改進方案……導師風格、導師應有態度、導師說話時的語調聲線,令學生獲得世界認可成為專業導師。

    了解详情

    EQ/NLP商業管理策略實務證書課程

    NLP已成為全球通行的學問及共同語言,因此學習NLP,無疑已是保持競爭力的必然方法。

    了解详情

    永明金融 | 人壽保險 | 永明精心医疗保

    未雨绸缪 在治疗期间 不必为医疗费用操心

    了解详情

    衝突處理課程

    本课程着重沟通及谈判的基本技巧,并学习处理僵局的策略,处理文化差异,调解时的环境设定等。

    了解详情