課程報名庫 (0)

已選課程庫中還沒有課程,趕緊報名吧!

隱私政策

  1. 我們會盡力確保我們與收集、使用、保留、傳輸及訪問您所提供的個人資料(見該條例的定義)相關的政策和慣例符合《個人資料(私隱)條例》(香港法律第486 章)(「該條例」)的規定。
  2. 當您向我們申請並繼續使用帳戶、我們的服務及/或產品,您可能會被要求自願提供資料(包括但不限於您的個人資料,電腦作業系統,網頁流覽器版本,功能變數名稱,互聯網協定位址和您的網站資訊)。您若未滿18歲,在提供您個人資料之前,應當向您的家長或監護人諮詢意見。
  3. 您有權拒絕向我們提供您的個人資料。然而,如果您沒有提供或提供的資訊不完整、不準確或存在誤導,您或未能使用/享用本網站的某些功能及/或服務。
  4. 您提供的個人資料會以不同的形式保存於我們一個或多個資料庫,並且只有我們授權的人員通過適當安全協議的鑒定和授權(包括使用SSL安全技術標準、資料加密、防火牆和資料備份)後,才能受限地存取以確保安全。您的個人資料將被絕對保密地保存,並只在為實現上述目的必要合理的期限內進行保存。
  5. 您提供的資料可能會被用於以下任何目的及/或經您同意的其他目的及/或法律的規定:
    1. 向我們註冊、開設或維持您的帳戶
    2. 購買貨物及/或訂購我們提供的服務;
    3. 協助和跟進您與我們的交易,包括但不限於處理任何付款指示;
    4. 我們母公司及/或其各間子公司和附屬公司提供的貨物及/或服務的銷售 (請進一步參閱下文第6段);
    5. 使我們能履行我們的義務,保持相互聯繫或符合行業慣例;及/或
    6. 為了與上述有關的任何其他目的。
  6. 您提供的個人資料將會僅遵該條例列出之要求用作直接促銷活動(由該條例所界定)。 在該情況下:
    1. 我們將告知您您的個人資料將會被用作直接促銷活動;
    2. 我們將告知您(並提供具體資料)擬使用的個人資料的種類及該資料擬就甚麼類別的促銷標的而使用;。
    3. 我們將告知您除非我們收到您的書面同意,您的個人資料將不會被使用;
    4. 在您以口頭同意我們使用您的個人資料的情況下,在我們收到您的口頭同意後之14日內,我們將向您提供一份書面確認書;
    5. 您將有機會就您是否同意與我們溝通,而我們將不會收取額外費用;
    6. 我們將在您的個人資料被第一次用作直接促銷時通知您,並同時告知您在您要求下我們將停止使用您的個人資料作直接促銷活動;及
    7. 您有自由在任何時間要求我們停止使用您的個人資料作直接促銷活動,而我們將不會收取額外費用。
  7. 我們不會將您提供的資訊提供給第三方商戶,除非根據該條例或以下情況:
    1. 政府及/或監管機構及/或法定機關及/或法庭命令要求披露資訊,以遵守適用法律;或
    2. 向我們提供服務的第三方商戶服務提供者;其 (i) 對使用、持有、處理、保留及/或轉移您提供的個人資料負保密義務;和 (ii) 存在知悉或處理此等個人資料的需要 (請進一步參閱下文第8段)。
  8. 您提供之個人資料將會被提供予第三方僅遵該條例列出之要求作直接促銷(即跨業直銷)。 在該情況下:
    1. 我們將書面告知您我們欲提供您的個人資料予第三方作直接促銷活動之意向;
    2. 我們將告知您(並提供具體資料)擬提供的個人資料的種類及該資料擬就甚麼類別的促銷標的及人士類別而提供;
    3. 我們將書面告知您被提供予第三方作直接促銷活動的您的個人資料是為得益而提供(若該個人資料之提供的確是為得益而提供的);
    4. 我們將告知您除非我們收到您的書面同意,您的個人資料將不會被提供予第三方作直接促銷活動;
    5. 您將有機會就您是否同意與我們溝通,而我們將不會收取額外費用;及
    6. 您有自由在任何時間要求我們停止提供您的個人資料予第三方作直接促銷活動及通知第三方停止使用您的個人資料作直接促銷活動,而我們將不會收取額外費用。
  9. 儘管我們的保安措施會保護您的個人資料,您確認網上傳輸資料沒有絕對的安全,給我們提供您的個人資料時,您須自行承擔傳輸資訊的安全風險。
  10. 根據該條例規定,除了其他權利之外,您還有以下權利:
    1. 查詢我們是否存有您的個人資料;
    2. 獲取由我們保存您的個人資料;及/或
    3. 要求我們更正任何不正確或須更正的個人資料。
  11. Cookies是自動放置在終端使用者硬碟驅動器的小段數據,該資料省去使用者再流覽網頁時的註冊,並被廣泛用來追蹤對該網頁中話題的偏好傾向。如您啟動 Cookies,您的流覽器便會將一些內容加在一個小檔案中。您可設置您的互聯網流覽器去通知您 Cookies的裝置要求,或調整相關網路選項,或您電腦系統的流覽優先權來拒絕Cookies的運作。然而,這樣可能令您不能使用或啟動本網頁上提供的某些功能。
  12. 我們可能有第三方商戶或服務供應商寄存於該網頁並由第三方商戶或服務供應商管理。如您需要使用、訂購或接收他們任何一方提供的任何服務及/或產品,一旦您將提供的個人資料傳輸給任何該等商戶或服務供應商,該等個人資料將超出我們的控制範圍,因而超越我們提供的保護範圍,您需要對此承擔所有風險。
  13. 如您需要獲取您的個人資料或更正您的個人資料,或您需要進一步取得關於我們的政策和慣例的資訊,請向下述人員查詢:

    個人資料主任
    你亦可透過以下方式聯絡我們隨時選擇不接收有關的電郵通訊:
    電郵到 cs@citipro.com.hk
下一篇:聯繫我們